TRAININGSSTÄTTE

Aqua Sports Eschborn bei den Süddeutschen Meisterschaften 2014
Süddeutsche Meisterschaften 2014 - Dresden
Anna Fehlinger dreifache Süddeutsche Jahrgangsmeisterin
Am 31. Mai und  01. Juni fanden die diesjährigen Süddeutschen Meisterschaften und Mehrkampfmeisterschaften in Dresden statt. Aqua Sports Eschborn machte sich bereits
am Freitag vor den Meisterschaften mit 3 Schwimmerinnen auf die lange Reise nach Dresden. Am ersten Tag standen die Disziplinen 100m Brust, 100m Rücken, 200m Brust und 200m Freistil sowie 200m Lagen auf dem Programm. Anna Fehlinger war gleich am ersten Tag sehr erfolgreich und wurde über 200m Brust Süddeutsche Jahrgangsmeisterin. Über 200m Lagen belegte Sie den zweiten Platz und über 100m Schmetterling den 3 Platz. Ihre Schwester Lea belegt mit Bestzeit über 100m Rücken in 1:10,30 und Bestzeit über 200m Lagen jeweils den 6 Platz. Annina-Leonie Müller startete über 200m Brust, 200m La-gen und  200m Freistil und erreicht über die Freistildistanz den 8 Platz. Am frühen Sonntag-morgen, das Einschwimmen ging bereits um 8 Uhr los, ging es erfolgreich weiter: Anna wurde über 100m Brust in einem spannenden Anschlagfinale Süddeutsche Jahrgangs-smeisterin. Damit jedoch noch nicht genug, auch über 200m Schmetterling wurde Sie nach einem starken Finish Süddeutsche Jahrgangsmeisterin mit einer Zeit von 2:30,27. Annina startete am letzten Tag über 100m und 400m Freistil und konnte dabei gute Plätze im Mittelfeld belegen. Lea Fehlinger verbesserte über 200m Rücken ihre Bestzeit 2:28,92 und schwamm damit nur knapp am Siegertreppchen vorbei.