© 2010 - 2018   Aqua Sports Eschborn

TRAININGSSTÄTTE

Dezember 2012 - Hessische Meisterschaften - Kassel
Hessische Meisterschaften - Kassel
Erfolgreiche Hessische Meisterschaften für unsere Schwimmerinnen und Schwimmer am ersten Dezemberwochenende in Kassel.
Am Freitag machten wir uns auf den Weg nach Kassel um am nächsten Tag ausgeruht und fit in den Wettkampf gehen zu können.
Bereits am ersten Tag konnten wir viele Hessische Titel und Platzierungen erreichen.
Anna Fehlinger holte sich 2 Hessische Meistertitel über 100m Brust und 400m Freistil sowie zwei 2. Plätze über 200m Rücken und 200m Lagen. Lea Fehlinger holte sich ebenfalls zwei Hessische Meistertitel über 200m Rücken und 200m Lagen und auch Christoph Heelein, unser jüngster Teilnehmer, konnte sich über einen 3. Platz in 100m Brust freuen. Knapp am Siegerpodest vorbei schwamm Annina-Leonie Müller, die einen
4. Platz in 100m Freistil erreichte.
Nach dem Wettkampf ging es zum Italiener um die Kraftreserven zu erneuern. Leider mussten wir kurzfristig umplanen, da unsere Reservierung auf einmal nicht mehr vorhanden war. So mussten wir für über 20 Personen schnellstens eine neue Lokalität finden. Zum Glück nahm uns der Italiener vom Vorabend wieder auf. Wir saßen zwar im ganzen Lokal verteilt, aber jeder hatte seinen Platz und sein Essen erhalten.
Früh ging es am nächsten Tag los. Jeder war noch etwas Müde, doch diese verflog nach dem Einschwimmen sehr schnell. Anna und Lea Fehlinger holten sich nochmal 5 Hessische Meistertitel und zwei 2. Plätze. Anna siegte in der Brust Mehrkampfwertung (50m,100,200m) wo sie bei allen Strecken den ersten Platz belegte. Genauso machte es Ihre Zwillingsschwester Lea. Sie holte sich den Mehrkampftitel und alle ersten Plätze über Rücken. Annina-Leonie holte sich den 5. Platz in der Mehrkampfwertung und Christoph musste sich als Vierter nur knapp geschlagen geben. Stephan Heelein belegt in der Brust Mehrkampfwertung den 8 Platz. Tobias Müller belegte in der Delphin Mehrkampfwertung  den 8. Platz und Jan Kümmel schwamm 100m Schmetterling, 100m Rücken, 100m und  400m Freistil. Leider ging er gesundheitlich angeschlagen in den Wettkampf und konnte daher nicht seine volle Leistung bringen. Dennoch schwamm er tolle Zeiten.