© 2010 - 2018   Aqua Sports Eschborn

TRAININGSSTÄTTE

23.01.2017 - Hessische Meisterschaften / lange Strecken - Dillenburg
Hessische Meisterschaften / lange Strecken - Dillenburg
Am 21.01. und 22.01.2017 nahmen Heike Pleines und Pia Henning den etwas längeren Weg nach Dillenburg in Kauf, um an den Hessischen Meisterschaften Lange Strecken teilzunehmen. Beide hatten sich im Vorfeld sowohl für die 400m Lagen (für viele Schwimmer die eigentliche Königsdisziplin) als auch für die 800m Freistil qualifiziert.

Es war schön zu erleben, freundlich und hilfsbereit empfangen zu werden. Herzlichen Dank an den TV Dillenburg, wie auch an den dortigen Bürgermeister, der zudem in der Kampfrichtersitzung einige interessante Einblicke gab, wie eine solche 50m-Bahn Anlage in Zusammenarbeit von Stadt und Verein, nebst unzähliger ehrenamtlicher Einsätze und Leistungen erfolgreich betrieben werden kann.

Heike hat sich ihr Rennen über 400m Lagen überlegt eingeteilt. Sie belohnte sich mit dem Titel „Hessische Altersklassenmeisterin (AK40)“, der ihr jedoch so auch in der Altersklasse AK30 sicher gewesen wäre. Auch über 800m Lagen wurde sie Hessische Altersklassenmeisterin. Zwar als einzige Teilnehmerin in ihrer Altersklasse gestartet, hätte sie es im Ergebnis auch mit der AK 35 und 25 aufnehmen können. Herzlichen Glückwunsch!

Pia (Jg. 2006) konnte bei ihrer erstmaligen Teilnahme an den Hessischen Meisterschaften Lange Strecken wertvolle Eindrücke und Erfahrungen für die Zukunft sammeln. Über 400m Lagen und 800m Freistil belegte sie jeweils Platz 10.